我家宝宝出生10天了,感觉今天有点感冒,鼻子里有鼻涕,喝什么药管用啊?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25672570
没事,应该是吃奶有点抢到了,就会流鼻涕,十天应该不会感冒的,我宝宝那时候也会这样
树友u7050281
宝宝可能晚上睡觉的时候有点着凉,再说你要给宝宝多喝一点温开水,然后,平时加强他的房子就要催下体温看看有没有发烧的情况?
树友u5849882
新生儿出生后是得注意好宝宝保暖的,一旦受凉感冒的,宝宝是会很难受的。现在宝宝要是感冒症状不是很严重的,那么建议得让宝宝多喝点温开水,根据天气变化给宝宝增减衣物哈~