宝宝贝贝永远爱你

备孕要注意什么?

最佳回答
其他回答
红红颜
在准备怀孕期间你自己可以检查一下自己的身体,可以注意一下,不要抽烟不要喝酒可以早睡早起。
树友u7050281
如果准备要宝宝了一半没钱了,不要太紧张立方米平时应该吃叶酸则是可以预防胎儿神经管畸形平时的时候也是大必要和你这样才对身体比较好。
树友u30776411
建议你和你老公做一个孕前检查,一般孕前检查就是妇科方面的检查以及血常规、如果有养宠物的话会查弓形虫~~你自己多注意休息,多做一些锻炼,可以开始吃叶酸~夫妻双方最好是不要吸烟和饮酒,祝你早日拥有健康的宝宝~~~