夏天月子里能洗头吗?

推荐回答
树友u23893227
月子期间因产妇身体虚,抵抗力差,所以减少外出机会可以减少疾病的发生,水果可以吃的,洗头可以,只是水温一定要适宜,经常洗不建议、不过可以三天左右洗一次、洗完立马用干毛巾擦干然后用吹风机吹干、这样可以防止湿气入侵。
其他回答
树友u7050281
正好在月子里面是可以正常洗头洗澡的,但是要根据自己身体情况来决定,如果身体比较好的话,而且恢复的也不错,是可以使用的,但是尽量不要使用凉水。
树友u28583786
夏季月子里是可以洗头的,在产后7天就可以的,洗后要及时擦干,最好用吹风机吹干,以免受风。不洗头是以前条件不好的时候的做法。
树友u25725813
您好,一般不同意月子里洗头,会着凉,引发各种妇科疾病。 建议您不要洗头,月子后可以洗头的。建议您注意避免着凉,注意补充营养,保持心情舒畅,注意卫生,祝你健康。