宝宝长痱子怎么护理?

最佳回答
树友u23893227
你去药店买盒十滴水,洗澡时可以滴几滴放在水里,可以预防痱子,当然洗完澡要给他擦痱子粉,随时保持皮肤干爽,痱子就是在潮湿的环境下生长的,宝宝出了汗一定要用湿毛巾擦干净,还有就是喂奶期妈妈少吃上火的东西,每次出去玩回来,要歇息一下再喂奶,只要你能花点时间去做到,肯定是有效果的。
其他回答
隽熙
夏天天气热宝宝很容易长痱子的,可以每天用金银花煲水洗澡的,洗澡后用爽身粉,保持身体干爽的,每个星期喝一次七星茶,多喝温开水。
树友u23516743
给宝宝拿金银花煮水洗洗
树友u7050281
如果宝宝长痱子主要是因为这吵了所以才说你不要给宝宝穿得太多,可以给宝宝使用一下宝宝清水,如果不严重的情况下也不需要特殊处理。