宝宝肚子胀气怎么办?

推荐回答
树友u23893227
造成宝宝腹部胀气的原因,有可能是因为:吞食过多的空气、消化不良、胃肠蠕动障碍等,大多数都可以对症治疗;但如果宝宝肚子胀得很大,而且也出现呕吐、影响食欲、情绪时,妈咪最好是带宝宝去看小儿科医生,让医生诊治,以免错过治疗时机。
其他回答
树友u23516743
给宝宝拿温水瓶捂捂肚子,顺时针揉一揉肚子
树友u3914442
如果小宝宝的精神好胃口好的话就没事的,建议亲多注意给宝宝补充水分,也可以选择顺时针给宝宝轻柔小肚子。母乳喂养大人别吃太油腻的食物
红红颜
如果宝宝有这种情况,他们自己要注意一下,不要给宝宝吃的太多宝宝有胀气的现象要注意多给宝宝喝水这样的话才可以得到缓解。