今天去产检,医生说已经入盆了,可我现在才34周+5,这正常吗?早入盆会早生吗?

推荐回答
树友u16506234
这个不一定,我曾经也见过一个宝妈二十八周就入盆了,结果四十一周才生产的。不过既然已经入盆了,宝妈就要少走路了,多卧床休息比较好,随时观察临产反映。
其他回答
树友u15285727
当然不正常的啊,你这个还没有足月的了呢,要尽量卧床的哦,如果是不这样的话,那很容易导致早产的呢,要注意的
树友u29518954
入盆跟早不早生是没关系的,胎儿到了一定的时期就会入盆……没关系的!只是入盆了宝妈会比较辛苦一点
树友u6676171
宝宝三十四五周的时候入盆是比较正常的,入盆早并不代表生产也会找早,正常的生产时间是三十八周到四十二周