为什么每个月都会见红一次啊?

推荐回答
红红颜
树友u28914646: 嗯嗯
其他回答
树友u27956268
只听老人说过这种人。没准你就是呢!每个月都有。在我们家乡 这种叫狗娃儿怀。不是骂人的话。好像就是小狗怀孕 就有月经。如果宝宝长得正常 就没事吧。我前三个月也见红。宝宝长得正常 见红到四个月呢。现在六个月了 四维什么的 都通过了
树友u27956268
只听老人说过这种人。没准你就是呢!每个月都有。在我们家乡 这种叫狗娃儿怀。不是骂人的话。好像就是小狗怀孕 就有月经。如果宝宝长得正常 就没事吧。我前三个月也见红。宝宝长得正常 见红到四个月呢。现在六个月了 四维什么的 都通过了
树友u28529466
有的人会这样,少数人