准备要宝宝,老公是不是一定要戒烟戒酒啊

推荐回答
树友u5376390
是的哦 因为要为了胎儿的健康安全着想 作为父亲 是需要做到戒烟戒酒的哦。这样才可以安全的孕育出优质的好宝贝的哦。建议让你老公戒烟戒酒 规律作息时间的哦。
其他回答
树友u30782285

备孕期间不能吸烟,香烟燃烧后会释放出尼古丁、一氧化碳等有毒物质,吸烟时,这些有害物质就会随着血液进入人体,严重影响孕育能力,甚至会导致精子病变。女性即便顺利怀孕,也会不同程度的影响胎宝宝的健康发育。因此行备孕男应在半年前应戒烟。韩芳草舍的益精孕子胶囊效果很好,本人正在服用,可以有效的提高精子的质量和活力

树友u30682137
理论上是的,但是朋友意外坏的宝宝也很健康,曾经看过资料是说戒烟要几年才可以恢复正常体质,快速戒烟还会让抵抗力下降,所以打算在孕前戒烟戒酒的一定要打出很长时间的提前量,主要是孕期不要总吸到二手烟就好~
树友u30750277
戒就好点