宝宝头上还有脸上出些小红点是什么东西,要不要擦点啥啊

推荐回答
树友u13391152
宝宝脸上还有头上的红点应该是湿疹了。湿疹都是过敏引起,母乳宝妈要忌口,海鲜,刺激性还有容易过敏的东西都不能吃。给宝宝穿纯棉的衣服,不要捂着宝宝,热了会加重湿疹的。给宝宝擦不含激素的湿疹膏
其他回答
树友u25582010
宝妈这个是正常的了,一般出了月子这红点就会慢慢的消失的了,你不需要给涂什么的了,再说了宝宝那么的小还不能涂什么药的呢,你得要注意的了
树友u5376390
要注意勤给宝贝洗澡 勤给宝贝用温水清洗脸 别给宝贝穿的太多 别给宝贝盖的太多 宝贝怕热 宝贝起点子 就是由于受热而引起的哦 建议给宝贝多喝温水 按时给宝贝涂抹药膏的
树友u23819578
每个宝宝都有长过,是胎毒,慢慢会消的,宝宝还小先别用药,可以买金银花煲水给他洗洗,效果不错的,不用担心。