想满三个月后的给我宝宝给穿夏天短袖短裤……能不能不穿袜子……但是脚容易凉凉的是不是需要保暖?

推荐回答
树友u5376390
不必担心的哦 这么热的天气 是可以给宝贝穿短袖和短裤的哦 我觉得不穿袜子 也是可以的哦 因为这么热的天气 穿袜子是非常不舒服的哦 ,放心 不给宝贝穿袜子 也是没有影响的哦。
树友u29392736: 想七月份时给他穿短袖短裤太热了天气………穿薄长袖都热的有痱子了……但我宝宝要七月二十一号才三个月呢…应该可以二个多月穿吧……
其他回答
树友u26657987
我现在都帮宝宝穿短衣短裤了。袜子也没穿。
树友u25582010
我家的现在就是给穿个上衣的其它的什么都没有给穿的呢,就是因为我那时也是有你这样的想法就是给宝宝上下袜子都给穿着了,后果就是宝宝全身都起了痱子的了
树友u27303808
不需要啊,夏天都穿袜子也可以,不会凉的,夏天也不用保暖,只要不要着凉就好,穿长袖长裤会好些的