怀孕用什么化妆品呀?

推荐回答
树友u23893227
对于怀孕的妇女很多化妆品是不能使用的,可能会被皮肤吸收后造成对胎儿发育的影响 但是一般的保湿护肤品还是可以用的,因为他们的成分基本上都是甘油,对身体是无害的,也可以使用一些婴儿的护肤用品
其他回答
树友u30321518
最好用纯植物其实怀孕也要保养因为会以十倍的速度老化。比正常没有怀孕的女子老的快。我现在用都是韩国雪花秀牌子都是纯植物药妆,还要后的。都是韩国顶级牌子也是知名度高的产品。可以百度的。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候应该是不能使用普通的化妆品的。对宝宝会不好的。建议宝妈妈可以使用婴儿系列的啊这个会很好的
沫潞一一
天天难受的要死,每天躺床上又晕又恶心,实在没心情擦化妆品了。