吃了樱桃就会拉肚子是怎么回事!

推荐回答
树友u5849882
吃了樱桃就会拉肚子的,那么有可能是樱桃不卫生的关系,得暂停食用樱桃的,得改吃其他的水果的。孕期的饮食还是得多多注意下的,特别是饮食安全问题。
其他回答
树友u26748764
可能是因为你现在怀孕的问题吧,一些生冷的东西吃多了自然就会容易拉肚子,但是过了前面3个月的话可能就还好一点也不一定是吃樱桃的关系的。
树友u11895928
那宝妈妈近期的时候就是不要吃生冷的食物了啊。宝妈妈可以多喝点红糖水暖肚子的呢。这应该还是会比较好的呢
树友u29531455
吃生冷水果前先垫一下肚子,包里可以放单独包装的饼干。孕妇的胃娇,不要吃冰水果。酸奶也要先垫下肚子再喝。