怀孕六个月了还偶尔呕吐?怎么办?

推荐回答
树友u25150086
有些人反应比较严重一些如果只是偶尔孕吐的话也可能是饮食不当的原因吃饭不要吃得太快了,不要吃生冷食物,多吃一些容易消化的食物就会好一些的,这个也没有很好的办法自己多坚持一下了。
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕了以后有些准妈妈会这样的,只是偶尔的孕吐一次,这样是很正常的,我有我家大宝的时候,整个孕期就没有几天是没有孕吐的,坚持坚持就过来了。
树友u27708136
我三个月之前一直有孕吐,之后好了,到了5个多月的时候又吐了几次,感觉顶到了胃是的不舒服,可能是宝宝好动,顶到胃了?
树友u4919354
亲,怀孕了以后有些准妈妈会这样的,只是偶尔的孕吐一次,这样是很正常的,我有我家大宝的时候,整个孕期就没有几天是没有孕吐的,坚持坚持就过来了。