怎样让奶水变多变浓?

推荐回答
树友u25725813
那是你母乳营养不够充分,多给自己补充营养,多喝汤,比如鲫鱼汤、鸡汤、黄豆炖猪蹄汤、鹅掌炖汤都行,像比较咸的食物和刺激性的食物最好不要吃,母乳期间都要以清淡为主,因为幼儿都是靠母乳来吸收营养的
其他回答
树友u23893227
建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟.保持好的心情和休息时间和质量.确实不行还是要注意添加配方奶粉.另外建议芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快.
树友u28119728
你可以多喝点汤汤水水的东西 像是猪蹄汤鲫鱼汤鸡汤什么的都是下奶的东西 还有就是小米粥和豆浆也都是下奶的多吃含蛋白质的食物
树友u15285727
为毛一定要变浓,我奶水特别的稀,快接近透明了都,我宝贝又白又胖的,吃我的奶,碍着奶水什么事了,只要奶水有营养宝贝一样长肉