两个月大的宝宝小鼻子有点堵塞怎么办?

推荐回答
树友u25725813
婴儿鼻塞和呼吸困难,不只造成睡不好哭闹,吃奶时也会有困难,而引起食欲不佳。建议用热毛巾来敷鼻子,或是用婴儿用棉花棒沾点婴儿油,轻轻的将鼻屎块和鼻涕擦干净,注意宝宝多喝水多休息,及时喂奶,祝宝宝健康快乐。
树友u30789548: 鼻屎我已经浓出来了!可有时听着宝宝还是鼻子有点堵!
其他回答
树友u26748764
鼻子堵车的话应该是有鼻屎或者是笔记在里面堵住了还是可以用棉签轻轻地帮宝宝清理干净,这样子的话就会通气很多。
树友u11895928
宝宝小的时候会有点鼻塞和喉咙有痰的现象都是很正常1的啊。宝妈妈别担心了呢。这个应该还是不碍事的呢。没事的啊
树友u27673827
可以拿姜给他闻闻,或者用热毛巾给他通