顺产时产道撕裂,缝了可吸收的美容线。现在还有四天就满月了,可最近发现伤口处有1厘米左右的线头,缝合处无红肿。各位宝妈有没有类似这样的。不知如何处理,请大家支支招

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
其他回答
树友u11895928
这个应该是不碍事的。羊肠线是会自己排出来的啊。宝妈妈别担心了呢。这个应该还是没有什么影响的呢。不碍事的
树友u25150086
我自己也是顺产侧切的这个线头可能是不被吸收的部分只要缝合处无红肿的话,一般来说就没事的产后42天的时候注意去复查一下,恢复的情况。
树友u30790329
我之前也是这样,后来去医院检查,医生说用PP粉浸泡裂口,化学名称叫高锰酸钾,药房有得卖