树友212223

顺产一般都多少天才可以洗澡呢

推荐回答
快乐kiss向日葵
生完孩子后,正常情况下:顺产产后七天,剖腹产十天就可以洗澡了,但要看个人身体情况以及伤口情况,如果都很好完全可以按照以上 时间正常洗澡,就是洗澡时要注意保暖不要着凉感冒了,头发没干的时候要等头发干了才睡觉,最好在一个天气好阳光充足的那天洗澡。
其他回答
树友u11895928
这个的话。宝妈妈可以顺产一个月以后1时候洗澡的1.月子里的时候不能洗澡的啊。宝妈妈就是要多注意点好了呢。
树友u28583786
顺产妈妈一般产后7天可以洗澡,要是为了稳妥,是可以再迟些的,身体恢复较好的话,受风概率低些。要及时擦干吹干头发的。
树友u13891878
亲,两三天就可以了哈,可以淋着洗哈,这样子的话是没有问题的呢,但是现在注意不要用凉水哈,平时不要吃生冷 的食物,注意多休息