树*****

宝宝屁眼红,像破皮了,怎么办啊?还有脸上长像痱子一样的红点点,皮肤也跟着红了,怎么办啊?

推荐回答
树友u13351215
其他回答
树友u24968999
一般来说在脸上长的大部分都是湿疹过敏引起的,注意一下饮食,像牛奶,鸡蛋,花生,大豆,带壳海鲜都是容易过敏的不严重,可以抹一点,郁美净,屁眼破皮可以抹一点麻油
树友u26971046
红屁屁的话要注意一下多洗洗。这样才会比较好。及时给你的小宝宝换洗纸尿裤。这样对你的才会比较好一些的呀。要注意了。
泽堃睿睿
屁股用清水擦,用香油抹抹,挺管用,脸上应该是湿疹,不太严重的话不用管,但不要让宝宝热着,试试鼻子和后背不凉行,脚可以露外面。就