宝宝下牙床上起了两个小白点,谁知道是什么东西?其他部位没有

推荐回答
树友u24968999
一般来说,牙床上长一些小白点的话,最有可能的就是长马牙,你可以自己到百度上找图片来对比一下,这个是正常的生理现象,不会不舒服,也不影响出牙,不用管他
树友u30081927: 嗯呢,我看宝宝老拿舌头舔,估计是痒痒吧,谢谢宝妈
其他回答
树友u25935813
可能宝宝长马牙了把一般的话满眼都是像长牙齿一样长在牙龈上,但是不影响到宝宝眼屎就没有关系的意义只要可以过一段时间大概半个月到一个月左右就会消失的没有关系的。
树友u15463867
应该是要长牙的哪一种没有关系
树友u28882408
马牙 不用管的