我现在怀孕三个月,我想生孩子时难产死掉就好了,有什么办法吗

推荐回答
树友u29744549
树友u29975894: 谢谢宝妈
树友u29744549: 我告诉你 嫁谁都一样 估计你年纪还小 我对象出轨好多次 我照样跟他怀孕结婚了 只要他对我好我还觉得挺幸福的 想开点 一辈子就那么短 不要为别人而活 自己高兴就行了 该吃吃 该喝喝 来这世上走一遭 不容易 怎么高兴怎么来
树友u29975894: 还是你想的通,你经历的事比我多,你比我成熟,听了你说的我心里好多了,真心很谢谢你的劝说!
树友u29744549: 真的 想开了 什么喜欢什么爱 过一过都一样 哪个男人也不会宝贝你一辈子 如果你要嫁的这个人对你从来就不好 你就还是别嫁了 如果是对你好 你不怎么喜欢 都能嫁 嫁汉嫁汉 穿衣吃饭 对你好 条件还不错 就赶紧嫁了 别想没用的
其他回答
树友u29615447
想開點..如果自己死了.孩子怎麼辦.家人怎麼辦.有事好好解決
树友u29523173
树友u29756607
为什么要这样问?