孕早期见红都流血块了还能保住么

推荐回答
树友u26237654
流了血块保不住了,刚刚怀孕的时候孕囊还很小,差不多就血块那么大,流出来的血块很有可能就是孕囊,我之前也有一次生化妊娠,也就是受精卵没有成功在子宫里着床,然后刚开始是出血,慢慢变多,有天流了个小血块,后来血变少了,身上干净的时候再测已经没有两条杠了~
树友u30489879: 今天下午照b超还在子宫里呢,已经在保胎了应该不会吧
树友u26237654: 建议多卧床休息,少下床走动,然后尽量少提或者不提重物,不要运动。流了血的,即使保住了之后要按期做好产检。不过,我有个朋友前段时间也是这样,保胎了,但是孕酮太低,出血跟月经量差不多了,她选择了人流~医生也是不建议留下。