宝妈们坐月子有什么注意的吗?以前老人说的那些不洗头不刷牙不洗澡什么的有依据吗?到底该听谁的啊?

最佳回答
树友u27438276
其他回答
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊。宝妈妈别担心的。宝妈妈月子里的时候尽量不要碰水的。以后的时候应该是会关节疼痛的呢。
树友u26971046
这个不影响的。可以的要注意不要着凉就行了7天以后就可以洗澡了。不用担心哟。在怀孕期间的话要注意平时吃的东西的情况不要吃一些对胎儿不好的食物。
树友u28119728
反正中国的老传统是说不可以的 但是国外的医生都是主张洗头洗澡的呢 毕竟出汗比较多身体的细菌比较多的呢 不洗的话更容易感染什么的