怀孕五个多月了都不显怀,真是担心死我了,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u7049665
树友u29825615: 也许吧,我体质是很瘦,可是有的宝妈跟我差不多,也显怀啊
树友u7049665: 每个人不同的嘛,宝宝发育正常就可以了。肚子太大反而负担重。
其他回答
树友u26971046
这个的话不影响的。你自己不用是担心哟你的胎儿是健康的就行。你的情况不会有影响的。不用担心的呀。多注意胎动。
树友u27636036
宝妈不要着急,只要宝宝发育正常就没有问题的,一般六个月以后宝宝生长发育就比较快了,那个时候才会显怀的,这个不碍事的,祝宝妈好孕。
树友u30278224
孕期注意营养,可以是宝宝营养没跟上,可以买点营养液喝,调理调理,像保灵孕宝营养液这个牌子的不错呀,又是孕妇专用的,还可以预防贫血,建议孕妈你试试哦,祝你好孕