帮宝适绿帮好用吗

推荐回答
树友u25445764
红帮和绿帮虽然都是帮宝适,但红帮比较厚,里面是吸水棉,透气性不够好,如果宝宝夏天穿会闷热,绿帮里面是吸水珠,所以比较薄,透气性也比较好,穿起来也不会那么闷. 这就是绿帮和红帮的区别了 帮宝适还有一种紫色的,叫紫帮,面料是棉质的,叫特级棉柔,应该是帮宝适里最贵的一种尿片了,得宝宝穿起来会更舒适,而且腰部部位还是加高了的,所以不会存在漏出的意外,而且存尿量更大,其实算起来单片价格高了,但片数越用得更少了,所以总的来说会更优惠了.
其他回答
树友u23631712
好用呀,我们从刚开始一直用到现在
树友u27024245
挺好用的,干爽透气、柔软舒适,吸水性强,我晚上给宝宝用一个就够了,早上起来摘掉就行了。