宝宝四个月了 需要补钙吗 没化验过缺不缺啊 现在吃伊可新呢

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u20276724
亲,建议宝宝一个月就需要开始补钙,因为宝宝发育骨骼需要的钙质比较多,伊可新的作用是促进钙质吸收本身不含钙的,要单另的补充钙剂比较好
树友u15505836
您好,这个时候还是要补充的呢,一般六个月之前的话补充鱼肝油就好了的呢,还有也要多注意一下适当的给宝宝晒晒太阳的哦,促进钙吸收的
树友u20872052
宝宝如果是纯母乳喂养的话是不需要可以补钙的哦,宝妈吃的有营养些,给宝宝多多晒太阳就好了