这个天气坐月子还要穿袜子吗?太热了,月子里都没穿袜子

推荐回答
树友u26237654
我整个月子都没穿,我4月下旬到5月下旬,那时候基本都是穿长袖天气,有时候还穿袜子,不过有时候也有短袖~但是产后体质虚,很爱出汗,本身就是怕热体质,所以更怕热,人家长裤我短裤。不过我建议还是穿双丝袜比较好,我就是不听老人言啊,说月子里不穿以后天气一热那脚巴不得泡冷水里,我现在就是~然后还老会骨头里面痛,洗衣服的时候手指里都有点胀痛~
树友u26669835: 哎,现在穿也晚了,马上都出月子了
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,在月子里面这个袜子还是需要穿的呢,并且还有长袖长裤哦。其实怕热的话,宝妈妈可以开空调哦
树友u5561814
夏天天气热可以不穿袜子的,注意不要着凉,腹部注意保暖,多休息就可以了。