不知道怀孕前吃金斯利安多维片这个行不行?能不能代替叶酸?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u30208874
我现在就吃的金斯利安,这个叶酸含量多,还有其他维生素和矿物质,我本身体质不太好我就吃的金斯利安,怀孕前三个月吃,然后怀孕后在吃三个月,但是怀孕后大夫建议吃福施福说这个药补充的维生素和叶酸更多,我准备换那个吃
树友u25530042
可以的呢,金斯利安里面的物质很多的,和叶酸的成分差不多,所以吃金斯利安是可以的呢,可以代替叶酸的呢没问题的
树友u28651413
金斯利安含有叶酸的 我怀孕的时候吃的福施福 就是含有叶酸的维生素 方便