新生婴儿能喝水吗?

最佳回答
其他回答
dongshiing
可以的啊,而且是需要喝水的啊,宝宝自然是需要补充水分的啊,夏天的时候排汗比较多的啊,所以需要多点喝水的哦。
树友u14138538
宝妈,新生儿可以喝水的哦,原则上因为母乳含水多,母乳宝宝半岁之前是不用喝水的,奶粉宝宝容易上火可以多喝水,个人认为母乳宝宝从小也应该养成喝水的习惯,要不宝宝大点也不喜欢喝水
树友u15505836
您好,是可以的呀,一般还是要多注意一下的呢,一般是要适当的给宝宝喝水会比较好的呢,还有尽量也要多注意母乳的话妈妈也要多喝水的