刚怀孕感觉身体特困,很疲惫,特别爱伸懒腰,怎么办,这样会不会动了胎气啊

最佳回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈孕妇都是比较爱困得,但是也要适当的活动活动,不要老是睡着希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈不必担心,怀孕了容易犯困都是正常的,而且怀孕的人休息时间要比正常人多一些的,孕期也要适当运动,注意休息,不要太劳累。、
树*****
不会动胎气的,平时注意不做危险的活动就可以了!
树友u25530042
快速回复不会的啊,其实宝宝在肚子里没那么脆弱的呢,所以宝妈不要担心抻懒腰的呢,怀孕的时候是容易犯懒的呢,所以不要担心