小小初六

宝宝衣服能放洗衣机里洗吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝的衣服是可以放在洗衣机洗的,但是不要和大人的衣物一起洗,最好用婴儿专用洗衣液清洗比较好,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈可以最好和大人的分开来洗,大人衣服比较脏希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u25104114
给宝宝买了专用洗衣机
树友u5519357
亲,可以的,但是要和大人的分开洗比较好,我一般给宝宝洗衣服都手洗比较多一些,希冀的话就是冬天了,衣服给宝宝,平时都是有熟悉给宝宝的衣服