宝宝好像出了幼儿急疹,要怎么办,要注意些什么

最佳回答
树友u18168495
幼儿急疹首先持续发热三到四天,发热过程中38.5以下物理降温,如退烧贴,温水擦身体,多喝水多排尿,38.5以上服用退烧药,美林或泰诺林,超过39度2就要去医院了,一般情况下烧三到四天就好了。热退疹出,就是退烧后第二天到第三天开始出疹子,这个不用担心,尽量不要着风,自己会消下去,不会留痕迹
树友u28093637: 出疹期间宝马需要忌口吗?
树友u18168495: 母乳本身就不该吃辛辣的,
其他回答
树友u5519357
幼儿急诊的话,一般五到,六七天的时候就会好,亲,注意护理好就可以了,室内的温度一定要保持好,室内要通风通风,保持新鲜空气,宝宝也要注意多休息,不要去公共场所,慢慢就会好的
树友u11895928
这个的胡。宝妈妈还是带宝宝看看医生是会比较好的啊。这个毕竟是会关系到宝宝的健康的。宝妈妈还是要多注意点好的呢
树友u29721175
你好亲爱的宝妈要给宝宝降温多洗澡不要着凉了,不要去人多的地方容易热,希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长