叶酸要吃到怀孕几个月?我现在快四个月了,还在吃,不知道什么时候停。

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,叶酸的话一般是备孕的前三个月以及孕期前三个月吃的,可以有效预防胎儿畸形,三个月以后可以不用吃了,因为胎儿基本已 经成型了。当然,你整个孕期都吃也没什么不好。
其他回答
树友u12276398
整个孕期的话其实可能都是需要额外的补充叶酸,大概最起码是需要吃5个月,可以很好的避免宝宝出现一些神经缺陷的问题
树友u29701055
叶酸在怀孕的三个月以后就不要再吃了,
树友u15610909
你好,叶酸吃到怀孕3个月就可以了,第四个月了,现在不用吃叶酸了,可以补点钙片的,惠普生的多种矿物钙片很好的,补充孕期所需的营养,试试看吧!