我家宝宝两个月+4天了……偶然超四个小时都不起来吃奶……平时他睡觉睡到肚子饿了就会哭醒要吃的……昨天试着吵他醒来吃奶结果不怎么吃…但是超过时间吃会影响身体吗?

推荐回答
树友u4487571
不知亲家是母乳喂养还是人工喂养,为什么一定要规定时间了;这么小的宝宝是按需喂养 的,想吃就给,想睡就睡的,超过时间说明宝宝还不饿的,他觉得睡觉更重要哦,按需喂养的
树友u29392736: 我家宝宝是喂奶粉的……
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,其实宝宝自己都是知道的呢,只要是自己饿了,那么就会醒来的呢,宝妈妈不用担心哦,不用叫醒宝宝的
树友u24797456
你是指晚上不醒要不要叫醒吃奶吗?不用叫醒的,宝宝睡整觉不耽误生长,饿了自然会醒
树友u24178511
不会的,饿了他自己会醒的,还有宝宝睡的时候不要叫醒他,睡不醒宝宝很难受的,影响睡眠质量!