宝宝每次吃奶前后都拉大便,每天要7到10次,大便里还带奶瓣(颗粒状),有时黄色,有时带点绿色,正常吗?

推荐回答
树友u4487571
首先宝贝应该是母乳喂养的吧,母乳喂养的宝宝都是这样的,这是因为母乳里面大部分都是水而且是最好消化的,所以便便次数比较多,还有母乳宝宝的正常便便就是黄色的,稍微带点绿
其他回答
树友u29779915
这种情况是不正常的考虑宝宝可能是消化不好导致的,可以给宝宝多喝些温开水,有助于宝宝,防止脱水,实在不行的话可以给宝宝吃些妈咪爱帮助缓解症状
树友u29990304
不正常。奶瓣说明不消化,如果是喂母乳,妈妈就多吃些蔬菜会好些;绿便说明宝宝肚子受凉了,可用菜籽油涂在掌心用火烤热,再捂宝宝的肚子,一回捂六七次,每次捂着肚子再按顺时针方向轻轻的揉揉。多捂几回就好了。祝宝宝健康。
树友u14050340
亲爱的,大便里有奶瓣的话说明宝宝的消化不好,亲可以给宝宝买点妈咪爱吃,调节肠胃功能的。