刚怀孕是什么反应?就是测不出来的时候

推荐回答
树友u20601902
早孕反应根据个人体质都不太会一样的,一般常见的早孕反应有恶心想吐,嗜睡,怕油腻,食欲不振,体重增加,体温升高等,稍微耐心等待下次月到来的时间然后用试纸检测一下就知道了,要用晨尿哦。
其他回答
Angel小宝儿
刚怀孕的时候就是胃口不好,老是不想吃东西,肚子有点儿疼,发胀,胸部发胀,有点儿发硬。有时候会头晕,感觉呼吸不上来,有时候感觉没劲,嗜睡
树友u26971046
这个的话 是建议你自己可以等到第二次月经一直不来再测比较好一些哟。打算要小宝宝的期间可以吃一些叶酸。这样比较好。
树友u11895928
这个每个宝妈妈反映都是不一样的啊。有的宝妈妈孕期的时候还是没有什么反映的啊。宝妈妈别担心。不碍事的呢。