有宝妈没睡的吗?急急急!!!肚子发硬,腰有点难受。怎么回事啊?

推荐回答
树友u5376390
不必担心的哦 看您的日子 也是快到了预产期了呢 建议您多休息 多观察 保持外阴的清洁 准备好去医院要用到的证件还有物品。我觉得您是出现了宫缩的情况的 别担心 别紧张,如果出现腹痛或者见红 就去医院 祝福健康。
树友u25054347: 是宫缩,到无见红,
其他回答
树友u26971046
这个不影响的。你自己不用担心哟。建议你自己可以多注意胎动的情况哟。这样才好你自己平时要注意好好照顾好自己的身体。
树友u27688185
腰难受,是快要临产了。我快生之前三天,就是腰疼,晚上睡不着。然后,见红,就生了。不要担心,很快就会发动生产了。希望对你有帮助!