宝贝耳朵根常自己痒的挠破,是湿疹吗?

宝宝耳朵根那里时常自己就搞破了,感觉留水水,我想因为婴儿期患有湿疹,觉得这也是湿疹,不知怎么样就能好了?涂了湿疹药膏也不见好!
推荐回答
树友u9532830

研究证明宝妈观察一下宝宝耳朵根有没有起小红疹子,如果实在小红疹子基础上破的水应该就是湿疹,如果湿疹药膏不管用的话可以服用一些康萃乐儿童益生菌,它能从内到外地提高儿童免疫力、改善湿疹和过敏症状让宝宝更加健康快乐的成长的。祝你家宝贝早日康复!

其他回答
树友u26679186
应该是,我家宝宝脸颊湿疹比较厉害
树友u30849303
我闺女也是这样,别太担心,是湿疹,我在我们当地找我们的医生配的一种药膏,还可以…………
树友u25978728
b宝妈应该不是的吧,宝妈每天可以给宝宝擦洗下那里,注意观察有没有红之类的