天天面对电脑和手机会对宝宝有辐射影响吗

推荐回答

onliness1

辐射肯定是有,但是不会影响宝宝的发育健康!所谓的辐射引起畸形都是无稽之谈,是厂家为了自己的销售而用的一种手段!要说辐射大,人的身体本身就是一个最大的辐射源!
其他回答
树友a20263259
亲,最好还是少玩手机吧,伤眼睛,而且还会有幅射,亲要注意喔。不过我怀孕那时一直坚持上班,天天对着电脑和手机,而且没穿防辐射服,宝宝也很健康呢!
树友u13948250
电脑手机肯定会有一定的辐射一般来说影响不太大的当然还是要尽量减少接触电脑和手机的时间,实在控制不住的话玩玩一会儿一般来说是没事的,我怀孕的时候也用过呢不要长时间玩就可以的。
源与水
是有辐射的,要注意的