树*****

刨宫产四年后再生宝宝可以顺产吗?我头胎是胎位不顺刨的

推荐回答
树友u26237654
要五年以上还是可以考虑的,不过头胎剖腹二胎想顺产一般医院都会推荐剖腹,可以去妇幼保健院,那里可以尽量选择能顺就顺,剖腹产转顺风险比较大,宝妈还是忍了继续剖吧。母爱是伟大的呀!
其他回答
树友u26110181
第一胎是剖腹产的话,第二胎(无论相隔多少年)必须剖腹产,顺产很危险,宫缩强烈的话会导致子宫破裂,威胁你和宝宝的生命,劝宝妈不要冒险
树友u26324033
有朋友第一胎剖,第二胎就是顺的,而且时间好像只隔了2年而已呢!应该没事的
树友u28096655
只要第二胎头位正、宝宝没事、宝妈身体吃的消、还是可以顺的