刚满月的宝宝三天不大便,用了开塞路拉了,后面又三四天都不拉,应该怎么办呢?

推荐回答
树友u5933604
这样应该是宝宝上火便秘啊,如果是纯母乳的妈妈平时注意饮食吃清淡一点,多喝些白开水,多吃一些蔬菜水果,如果是吃奶粉的给宝宝多喝水,也可以偶尔喂一些小儿七星茶或妈咪爱帮助调理。
其他回答
树友u21394231
如果精神状态正常就不用耽心,这属于正常现象"攒肚",我家的是一周左右大便一次,每次大便都是软软的黄金便!如果大便较干才是便秘!
树友u29779915
不知道你家宝宝是纯母乳喂养,还是再喝奶粉,这属于已经有些便秘的症状了,如果是喝奶粉的话建议给宝宝换一种奶粉吧,吃母乳的话那么妈妈就不要吃容易导致上火的食物了,平常记得多给宝宝喝些水
树友u25877880
吃点妈咪爱吧