树*****

怀孕40多天,老公不在身边,没有人陪自己,一到晚上像疯了一样,一和老公打电话总是哭,我自己都觉得快崩溃了,怎么办

推荐回答
树友u13774035
这样的宝妈多着呢,老公一个人上班挺辛苦的,下班回来再照顾一个孕妇确实更累,尤其经常出差的这种事就更好说了.所以不如住在娘家或婆婆家,还能照顾的好些.
其他回答
树友u4487571
怀孕的时候孕妈妈的情绪是会有很大的起伏的,也会变的很敏感,要是可以的话,亲可以去老公那里去啊,毕竟现在肚子还不大,等到肚子大了的时候在回来,老是不在一起也不好的
树友u30696254
你这样对胎儿影响很大的,
树友u30671738
我还不知道自己怀孕的那一个星期,我老公说我像个火药坛子,一点就炸了,无缘无故的和家人发脾气,他说有点受不了了,这种情况持续了一个星期,我自己收拾东西出门散心去了,宝妈,在身体状况允许的情况下,出门散散心吧,不要总是想着家里的琐事,那样会影响你的情绪,你现在可是大人小人都伤心不得了。