宝宝一岁九个月体温是37.5是不是低烧,该怎么办?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u4891340
宝宝是有一点发热了可以给宝宝多喝一点白开水观察一下的,如果不好严重是可以看一下适当的对症用药的,平时可以给宝宝注意多休息一下的,
树友u29344004

一般来说,当幼儿体温超过38.5℃时,可以适度地使用退热药水或栓剂,而且每次用药应间隔4~6小时,但这也不是绝对的,例如,孩子体温达到38.7℃,但精力旺盛,无不适感觉,则无需进行退热治疗;当孩子体温为38.3℃,但精神萎靡不振,烦躁且呈现痛苦表情时,那就该出手了。深圳恒生友情提醒。

树友u13948250
宝宝体温37度5的话,这个确实是属于低烧的,可以用温毛巾给宝宝擦身,退热贴之类的,低烧期间也要注意给宝宝多喝水,持续不退的话还是要去医院看一下。