16周3天,我还在吃叶酸,有没有必要?

推荐回答
树友u13774035
没有必要的,因为叶酸是预防胎儿脑部神经畸形的,而胎儿脑部神经发育重要阶段是在怀孕的前三个月,亲现在已经怀孕三个月了再吃也没有什么特殊效果了,只要平时注意饮食就足够了
其他回答
树友u4487571
现在的话孕妈可以将叶酸换成多维维生素的,这个里面也包含有叶酸的,还有各样的微量元素,这个补充的更全面,也更方便的
树友u4891340
过了三个月以后就是可以不用吃的,平时可以注意多吃有营养的食物就可以了,也可以在平时注意多休息一下不要太累了,同时可以有好心情的,
树友u13948250
已经怀孕16周三天的话,这个时候可以不用再吃叶酸了叶酸一般从孕前3个月补充到孕后3个月为止吃到3个月的时候就可以停止了,从怀孕4个月以后注意补钙就可以的。