老婆腰部老是酸痛,还出现腰部抽筋,有时疼的大哭,现在怀孕,23周,目前检查都好,医生说就是缺钙,怎么办,腰部这个酸痛正常吗?是什么引起的?

推荐回答
精彩人生1204
树友u30807101: 谢谢
其他回答
xiaoxiao9718
腰疼是很正常的,但是疼到你们这个地步就不正常了,这个估计真是缺钙引起的,要不然不会有抽筋的现象的,这时候最好是通过食补和药补同时进行补钙更好,每天至少一带牛奶,然后晚上临睡前补充钙片补充吧
树友u4487571
要是检查出来缺钙的话就要补钙的,可以让医生开点钙片的,然后多吃点含钙的食物,怀孕是很辛苦的,这些反应都是正常的,我是脚部老抽筋,那感觉太难受了
树友u29457947
跟我前几天一样,坚持每天多喝开水,睡觉像左侧睡,