去做糖耐检查,结果是壬辰期糖尿病,空腹和一小时指标正常,两小时超0.22,现在好害怕,请各位有经验的姐姐妹妹给点意见,谢谢

推荐回答
树友u29135523
餐后血糖高,并沒高太多,从今开始餐后运动半到1小时,饮食上可以高蛋白,低脂肪、低糖、少吃主食,勿喝粥。清淡营养牛奶、豆制品、蛋白质粉、营养补充剂。水果少吃。应该能控制住。
其他回答
树友u4487571
宝妈别那么担心的了,超的不是很多,医生没有给你建议嘛,首要的就是要在饮食上多注意,饮料太甜的水果尽量不要吃或者少吃,多吃新鲜蔬菜水果,控制血糖
树友u29615768
没什么大问题,我也是查出来有糖尿病,控制了饮食后查出来指标降了,但医生还是说得很吓人,孕妇体质不同,只要控制饮食和饭后稍微运动一下,生了宝宝就会恢复过来的
树友u29133927
这个只能说是偏高,不能说是糖尿病,如果是糖尿病是要住院的,好好控制呗,主食少吃,红肉少吃,蔬菜代替水果,暂时不吃水果,蔬菜多吃,零食一律不吃,多喝水,过段时间再查下。