宝宝五个月,早上我一个不小心没看好,她就翻身掉地上了,然后大哭,我赶紧抱起来,我婆婆公公老公都过来问,我没敢说掉地上,哄了一会宝宝不哭了,又玩,请问有事吗?

最佳回答
树友u29357537
很多宝宝都有掉下床的经历,我也是。如果宝宝掉下床了宝妈不要立即抱起宝宝,先看看宝宝有没有哪里出血,如果有要立即进行按压止血,并送医院。宝妈要逗宝宝,让宝宝自己活动下,看看宝宝有没有活动的障碍。如果有,一定要注意保护,以免在抱宝宝的时候加重损伤。宝妈为了妈妈不要掉创,你可以给床周围围上护栏,也可以在地上铺上泡沫板,这样即使宝宝掉下床了也不会摔的很疼。希望对宝妈有用。
其他回答
树友u26971046
这个的话要注意小心一点哟。这样才好一些哟。你自己以后要注意不能话在不安全的地方。 这样对你的小宝宝才好一些哟。
树友u28119728
如果宝宝没有继续哭闹的话就应该是没事的 看看宝宝今天吃奶是不是正常 还有精神是不是好 睡眠是不是好 只要这些都正常的话就没事
树友u30680507
最好去检查下,我们这边有个也是从床上掉下去了,手摔断了,大人以为没事,后来娃娃总是哭,去医院检查才知道手段了