孩子便秘怎么办?有宝宝便秘的吗

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u26971046
有的呀。你自己要注意一下哟不要让你的小宝宝缺水。这样才不会发生这样的情况哟。建议你自己要注意一下比较好一些的呀。
树友u28119728
你可以给宝宝 吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃的 还有平时要多喝点水的 然后每天按顺时针方向给宝宝揉一揉小肚子可以刺激肠胃蠕动帮助排便的
树友u29143070
1、将老酸奶和香蕉用搅拌机打成糊状,做香蕉奶昔给孩子喝效果不错 2、用温开水温半个西红柿,在上午或下午给孩子刮泥吃(不要用滚烫的水,破坏维生素) 3、将整根芹菜抽丝,切成小细段,放入宝宝的粥或面面中煮烂 4、苹果是个好东西,调理肠道,既治拉稀也治便秘,给孩子刮泥吃 5、我家孩子吃火龙果效果也不错 6、桑葚也通便 以上方法给孩子每天用两样,应该就没什么问题了