孕22周拉肚子怎么办

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u29022335
爸妈可以用中医中药的方法来止泻。比如吃无花果,用无花果的叶子熬水喝。还有石榴皮,藕节熬水喝都有止泻的作用。宝妈要急早止泻,不然对宝宝和宝妈自身都不好。近期宝妈要以软面条或者发面馒头为主食,清淡饮食。希望这些可以帮到宝妈。
树友u13774035
怀孕拉肚子是对胎儿有影响的啊,很容易造成流产的呢。所以,你要多注意饮食,赶紧把这次拉肚子治好吧
树友u26971046
是不是 吃的东西不对哟。所以导致。怀孕期间要注意好好的照顾好自己哟。不能吃的东西不要吃吧。要注意一下比较好一些哟。