现在怀孕六周,每餐吃一碗不到,又非常容易饿,不是说早期宝宝吸收的营养不多么?你们会非常容易饿吗。

推荐回答
树友u7068132
树友u30639584: 好的,谢谢,现在喝奶粉还是牛奶就可以了?
其他回答
树友u13774035
你好,每个妈妈怀孕的反应不一样呢,我妹妹怀孕时,是总感觉饿的呢,然后会吃好多啊,自己都会笑自己这么能吃啊,然后我是吃什么吐什么的呢,所以你是很幸运的啊.不受罪啊.
树友u26971046
不影响的。你自己不用担心哟。怀孕期间就是这样的。怀孕期间要注意好好的照顾好自己哟。不能吃的东西不要吃吧。
树友u30600159
我和你一样,感觉饿,但就是吃不下多吃几顿