宝宝四天不拉便便 怎么办

推荐回答
树友u13774035
我宝宝两三个月时也是这情况,这时候宝宝的肠胃发育开始健全,正开始要攒肚的时候,就是大便开始要有规律,所 以这时候时常会出现生理性的便秘,三四天一便,只要每次便的不是很硬的就可以的 平时多给宝宝按摩肚子。
其他回答
树友u30187783
宝宝攒肚了吧。每个宝宝的消化能力不同,有些宝宝可能没有满月就攒肚了,有些宝宝则六七个月也不会攒肚,只要宝宝屁多、精神好,便便是软糊状的,就没有问题。
树友u26971046
你的小宝宝的话可能是缺水了。也可能是攒肚子了。建议你自己要注意一下哟。多喝水。这样才会得到一些改善的呀。试试。
树友u28119728
如果宝宝拉粑粑的时候不吃力也不干的话就是攒肚子 不然就是便秘的 你可以给宝宝 吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃的 还有平时要多喝点水的 然后每天按顺时针方向给宝宝揉一揉小肚子可以刺激肠胃蠕动帮助排便的